Blog Actualités

December 30, 2019

Soupes :
- Onctueux de pois cassés à la couenne de Bellota
- Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes


Tartines :
- Huîtres gratinées avec ses toasts bien beurrés
- Origin’elles au fromage et au jambon à la truffe


Assiettes :
- Pâtes fraîches au saumon fumé et a...

December 26, 2019

Pensez à commander vos plateaux pour les fêtes ! Plateaux de fromages et/ou charcuteries ou plateaux pour apéritif dinatoire...

December 23, 2019

Soupes :
- Velouté de potimarrons aux éclats de châtaignes
- Crémeux de poireaux au Roquefort


Tartines :
- Focaccia fourrée au saumon fumé et sa mousse fraîcheur
- Origin’elles à la truffe (fromage à la truffe et jambon truffé - supplément 2 €)


Assiettes :
- Pâtes fr...

December 20, 2019

Nom de l'artiste : Jean Pierre CONDAT

Mot de l'artiste :
"Alpha Tango" 

Un titre qui sonne comme un indicatif de radio-navigation et c'est un peu cela. Les 10 tableaux de cette série évoquent l'Aéropostale à travers l'univers du tango. Des compositions mêlant couples...

December 16, 2019

Du 16 au 24 décembre, nous vous offrons un cookie pour un avis écrit sur Tripadvisor !!!

December 16, 2019

Soupes :
- Velouté de potimarrons aux éclats de châtaignes
- Crémeux de poireaux au Roquefort


Tartines :
- Focaccia fourrée au saumon fumé et sa mousse fraîcheur
- Origin’elles à la truffe (fromage à la truffe et jambon truffé - supplément 2 €)


Assiettes :
- Lasagnes
...

December 11, 2019

Pensez à réserver vos repas de groupes pour les fêtes de fin d'année. A partir de 15 personnes, nous proposons la privatisation de la salle. Nous définirons ensemble le menu.

December 9, 2019

Soupes :
- Velouté de légumes à l'oriental
- Soupe de poireaux au Roquefort


Tartines :
- Bruschetta d'endives braisées et Brie de Meaux
- Origin’elles


Assiettes :
- Lasagnes
- Pâté en croûte Richelieu et son gratin Dauphinois


Tart’Up :

Raclette (charcuteries, fromages...

December 2, 2019

Soupes :
- Velouté de légumes à l'oriental
- Soupe à l’oignon


Tartines :
- Bruschetta d'endives braisées et brie de Meaux
- Origin’elles


Assiettes :
- Ecrasée de Pomme de terre et champignons à la crème
- Pâté en croûte Richelieu et son gratin Dauphinois


Tart’Up :

Rac...

Please reload

LOGO-2019-Originelles copie.png

Tel: 06 14 29 22 50  |  Email: contact@origin-elles.fr

 

© 2020 par Origin'Elles - Epicerie fine, Restaurant à Blagnac